CARBONARA DI ZUCCHINE

20190903_162126

Un’alternativa allo spaghetto alla carbonara, è quest’ottima versione vegetariana.

A differenza della tradizionale carbonara, che è un piatto velocissimo, qui dobbiamo dedicare un po’ più tempo, poichè le zucchine vanno prima fritte.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

350 gr Fusilli o Spaghetti

2 Zucchine medie

3 Uova

Olio Extravergine di Oliva q.b.

Pepe q.b.

80 gr Grana o Parmigiano grattugiato

Sale q.b.

PREPARAZIONE:

Laviamo, spuntiamo e tagliamo a rondelle di circa 2 mm, le zucchine.

20190501_092340

Friggiamole in una padella capiente (ci servirà per versarvi la pasta), con un fondo di olio Evo.

20190501_093916

Saliamo e teniamo da parte, senza toglierle dall’olio.

In un piatto, sbattiamo le uova con sale, formaggio e pepe.

Cuociamo la pasta e scoliamola un paio di minuti prima del suo tempo di cottura. Conserviamo un mestolo della sua acqua.

Versiamola in padella con fuoco medio e spadelliamo per un minuto.

Serviamo con basilico fresco.

Buon Appetito!

20190903_162126

 

 

 

CARBONARA DI ZUCCHINEultima modifica: 2019-09-06T17:14:39+02:00da prontintavola
Reposta per primo quest’articolo