Una delle cose più veloci e più semplici da fare, è la crema al caffè
La versione con acqua, è una valida alternativa per chi è intollerante al lattosio o per chi non ama la panna, in generale
Si può servire come semplice dolce al cucchiaio, oppure si può utilizzare per farcire torte e, perché no, si può aggiungere ad una tazza di caffè fumante
Gli ingredienti sono solo tre: acqua, zucchero e caffè solubile
INGREDIENTI PER 6 BICCHIERI
20 gr Caffè Solubile
170 gr Zucchero a Velo
200 ml Acqua freddissima
PREPARAZIONE:
In una ciotola mettiamo il caffè, lo zucchero e l’acqua fredda.
Azioniamo le fruste elettriche e montiamo fino a quando non otterremo una crema ferma. Ci vorranno 3-5 minuti
Poniamo in frigo per un’ora, o in freezer per 15 minuti, prima di servire
Serviamo con una spolverata di cacao dolce o con dei granelli di zucchero.