CREMA DI CAFFE’ ALL’ACQUA

CREMA CAFFE ALL'ACQUA

Una delle cose più veloci e più semplici da fare, è la crema al caffè

La versione con acqua, è una valida alternativa per chi è intollerante al lattosio o per chi non ama la panna, in generale

Si può servire come semplice dolce al cucchiaio, oppure si può utilizzare per farcire torte e, perché no, si può aggiungere ad una tazza di caffè fumante

Gli ingredienti sono solo tre: acqua, zucchero e caffè solubile

INGREDIENTI PER 6 BICCHIERI

20 gr Caffè Solubile

170 gr Zucchero a Velo

200 ml Acqua freddissima

PREPARAZIONE:

In una ciotola mettiamo il caffè, lo zucchero e l’acqua fredda.

Azioniamo le fruste elettriche e montiamo fino a quando non otterremo una crema ferma. Ci vorranno 3-5 minuti

Poniamo in frigo per un’ora, o in freezer per 15 minuti, prima di servire

Serviamo con una spolverata di cacao dolce o con dei granelli di zucchero.

CREMA DI CAFFE’ ALL’ACQUAultima modifica: 2020-05-18T10:03:13+02:00da prontintavola
Reposta per primo quest’articolo