SPAGHETTI CON GAMBERETTI

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Buongiorno Frettolosi!

Ecco un’altra delizia che viene dal mare. Un piatto dai sapori e gli odori inebrianti. Come sempre, veloce e semplice da realizzare.

PRONTO IN 20 MINUTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

380 Gr Spaghetti

500 Gr Gamberetti (freschi o surgelati)

8 Pomodorini Pachino

4 Cucchiai di Olio Extravergine d’oliva

1 Spicchio d’Aglio

1 Peperoncino Piccante

1 Ciuffetto di Prezzemolo

70 ml Vino Bianco

ESECUZIONE:

Prima di tutto, mettiamo l’acqua per la pasta sul fuoco.

Che i nostri gamberetti siano freschi o surgelati, ci tocca lavarli e sgusciarli. Eliminiamo la testa e l’intestino (il filo nero sulla parte superiore dell’addome). Se decidiamo di non sgusciarli, togliamo solo l’intestino. Teniamoli un attimo da parte.

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In una padella antiaderente, soffriggiamo lo spicchio d’aglio e il peperoncino, in olio Evo.

Mentre l’aglio imbiondisce, laviamo e dividiamo a metà i pomodorini. Togliamo l’aglio e aggiungiamo i pomodorini. Lasciamo insaporire qualche minuto ed uniamoci anche i gamberetti. Appena i gamberetti cambiano colore, uniamo il vino bianco e facciamo evaporare l’alcool a fiamma alta. Spegniamo ed uniamo il prezzemolo sminuzzato.

A questo punto l’acqua avrà raggiunto il bollore. Caliamo gli spaghetti e togliamoli un paio di minuti prima della cottura completa. Uniamoli ai gamberetti, in padella e spadelliamo per un minuto

Serviamo subito

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Buon Appetito!!!

SPAGHETTI CON GAMBERETTIultima modifica: 2019-06-18T17:10:29+02:00da prontintavola
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