SPIZZICHIAMO

PLUMCAKE ALLE PESCHE

 

Buongiorno Frettolosi!

La frutta è uno di quegli alimenti che non dovremmo mai far mancare, sulle nostre tavole. In estate, poi, ci sono dei frutti meravigliosi. Una colazione o una merenda con un frutto di stagione, è cosa sana e importante, per il nostro organismo. Quindi, perché non unirla ad un dolce semplice, soffice e profumato, come il plumcake?

Fatto con le pesche, ma possono essere usate fragole o ciliegie o qualunque altro frutto di stagione

INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA 25 CM:

210 gr Farina 00

80 gr Fecola Di Patate

110 gr Zucchero

2 Uova Intere

80 ml Olio di Semi

1 Vasetto di Yogurt alla Pesca o Bianco

2 Pesche Medie o 3 Piccole

1 Bustina di Vanillina

1 Bustina di Lievito Per Dolci

PROCEDIMENTO:

In una ciotola capiente, mettiamo le uova e lo zucchero. Montiamo con frusta elettrica, finché le uova non diventano chiare e spumose. Aggiungiamo l’olio e lo yogurt e continuiamo per qualche minuto, con le fruste elettriche

                               

Setacciamo la farina, la fecola di patate ed il lievito ed aggiungiamoli, poco per volta, continuando ad incorporare con l’aiuto delle fruste elettriche.

Ora laviamo, sbucciamo e tagliamo a pezzetti le pesche

               

Incorporiamo le pesche,  al composto, delicatamente, mescolando dal basso verso l’alto.

Mettiamo e stendiamo uniformemente il composto, in uno stampo da plumcake.

Cuociamo in forno statico per 40 minuti a 180°

Buona Colazione!!!

 

PLUMCAKE ALLE PESCHEultima modifica: 2019-06-27T11:17:16+02:00da
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