SPIZZICHIAMO

LINGUINE ALLA PUTTANESCA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

400 gr Linguine

400 gr Pomodori Pelati

4 Cucchiai di Olio Extravergine di Oliva

150 gr Olive Taggiasche snocciolate

50 gr Capperi sotto Sale

2 Acciughe sott’Olio

1 Spicchio d’Aglio

Sale Q.b.

PROCEDIMENTO:

Soffriggiamo lo spicchio d’aglio nell’olio Evo. Togliamolo appena imbiondisce. Mettiamo le acciughe e lasciamole sciogliere. Poi uniamo le olive e i capperi, precedentemente sciacquati dal loro sale.

                                                

Facciamo sfrigolare qualche minuto e poi aggiungiamo i pomodori pelati. Uniamo anche un pizzico di sale e lasciamo cuocere per circa 20 minuti a fuoco dolce, schiacciando, di tanto in tanto i pomodori con i rebbi di una forchetta.

                                             

Cuociamo la pasta e scoliamola al dente. Uniamola al sugo e serviamo subito.

 

Buon Appetito!!!!

 

LINGUINE ALLA PUTTANESCAultima modifica: 2019-07-29T16:47:51+02:00da
Reposta per primo quest’articolo