Vi presento un piatto a dir poco favoloso!
Qui gli ingredienti si innamorano e si sposano. Non sto esagerando. Provare per credere!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
350 gr Linguine
3 Zucchine medie
120 gr Pancetta Affumicata
2 Uova
70 gr Grana o Parmigiano
1/4 Cipolla
1 Cucchiaio Olio Extravergine di Oliva
Olio di Semi q.b.
Sale Q.b.
PROCEDIMENTO:
Laviamo e spuntiamo le zucchine. Tagliamole a rondelle e friggiamole in una padella antiaderente con abbondante olio di semi
Togliamo quando saranno dorate e mettiamole su carta assorbente. Saliamo.
Soffriggiamo, in 1 cucchiaio di olio Evo, la cipolla sminuzzata. Lasciamola imbiondire ed aggiungiamo la pancetta a dadini
Facciamola sfrigolare per 5 minuti e poi aggiungiamo le zucchine fritte. Lasciamo insaporire per qualche minuto
Mettiamo da parte e cuociamo le linguine, in abbondante acqua salata.
Riaccendiamo il fuoco alla padella, scoliamo le linguine un paio di minuti prima del loro tempo di cottura e versiamole in padella.
Subito dopo mettiamo le uova ed il formaggio. Mescoliamo energicamente, e serviamo
Buon appetito!!!