SPIZZICHIAMO

MOZZARELLA IN CARROZZA

La mozzarella in carrozza è ottima per un aperitivo. Composta da fette di pane, bagnate nell’uovo con un cuore di mozzarella filante!!!

Semplice e veloce da realizzare.

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI

8 Fette di Pane in Cassetta

3 Uova Intere

8 Fette di Fiordilatte

Pangrattato q.b.

sale q.b.

Olio Di Semi q.b.

PREPARAZIONE:

Per ogni porzione, occorrono 2 fette di pane.

Prepariamo, in un piatto, le uova sbattute con il sale. In un altro, mettiamo il pangrattato, e nell’ultimo, mettiamo le fettine di fiordilatte.

Prendiamo le fette di pane, passiamole velocemente nell’uovo da entrambe i lati. Mettiamo la mozzarella, su una,  e chiudiamo con l’altra fetta. Se le fettine di mozzarella sono piccole, ne mettiamo due.

                                      

Passiamo nel pangrattato e friggiamo, fino a farle diventare dorate.

Togliamole dall’olio ed adagiamole su carta assorbente, prima di servire.

Buon Appetito!

 

MOZZARELLA IN CARROZZAultima modifica: 2019-09-24T11:55:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo